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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Paprika mit weißen Bohnen und Kartoffeln

Bulgarien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

150 g getrocknete weiße Bohnen
750 ml Brühe
je 3 gelbe, rote Paprikaschoten
Salz, Pfeffer
250 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
2 Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
1 Ei
100 g geriebener Emmentaler
2 EL Semmelbrösel
getr. Thymian
1 EL ger. Parmesan
100 ml Weißwein

Zubereitung

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann abgießen und in der Brühe bissfest garen. Paprika abbrausen und einen Deckel abschneiden. Schoten entkernen, innen salzen und pfeffern. Deckel putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und klein würfeln. Möhren schälen und raspelnn oder in feine Streifen schneiden.

Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Möhren zufügen und mitdünsten. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Ei verquirlen, mit Bohnen, Möhren-Mix, Paprika, Kartoffeln, Käse sowie Bröseln vermengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Füllung in die Paprikaschoten füllen, diese in eine gefettete Form setzen und mit Parmesan bestreuen. Wein angießen und Paprika 20-25 Min garen.

Vorbereitung ca 60 Min, Einwichen ca 8 Stunden, pro Portion ca 415 kcal, E 23 g, F 14 g, KH 44 g

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