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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnensuppe serbisch

Serbien und Montenegro

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Zutatenliste

250 g weiße Bohnenkerne
1 l Fleischbrühe aus Würfeln
250 g geräucherter Schweinebauch
4 Stangen Lauch
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Lorbeerblätter
5 Wacholderbeeren
1 Zwiebel.
3 Gewürznelken
Salz
Pfeffer
Majoran
Paprika edelsüß
Kräuteressig
1/8 l Sahne

Zubereitung

Bohnenkerne über Nacht einweichen. Abtropfen lassen. In die kochende Fleischbrühe geben. Das Schweinefleischauch, Lauch putzen. Paprika entkernen. Beides in Streifen schneiden. Mit Lorbeerblättern und Wacholderbeeren in die Suppe geben. Zwiebel schälen. Mit den Gewürznelken spicken. Auch in die Suppe geben. 50 Min kochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Sahne einrühren. Schweinebauch rausnehmen. In Scheiben schneiden und wieder reingeben. Sofort servieren.

Beilage: Bauernbrot

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