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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bigilla

Malta

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Zutatenliste

1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 530 g)
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 EL Zitronensaft
5 - 6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL fein geschnittene Petersilie

Zubereitung

Die Bohnen in ein Sieb schütten, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch pellen und fein hacken.

Die Chilischote längs halbieren, den Stielansatz, die Samen und Trennwände entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Die abgetropften Bohnen zusammen mit dem Knoblauch, den Chilistücken, dem Zitronensaft und dem Öl in einen Mixer geben und zu einer dicken Paste pürieren.

In eine Schüssel umfüllen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Mit frischem Brot oder Baguette servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 6 g Eiweiß, 9 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 142 kcal (595 kJ); 0,8 BE.

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