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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Balsic-Pfanne

Montenegro

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Zutatenliste

1 kg Kalbfleisch ohne Knochen
100 g Möhren
100 g Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
1 Lorbeerblatt
Salz nach Geschmack
3 Stk Eier.
200 g Sahne
5 dl Milch

Zubereitung

Fleisch in Portionen schneiden (Portion: 2 St. à 100 g), mit Wurzelgemüse kochen, nach Geschmack salzen, nach dem Kochen sieben. In ein mit Butter bestrichenes Backblech geben und 8 bis 9 Minuten im Backofen backen lassen. Inzwischen die Soße (Royal-Masse) aus Eiern, Milch und Sahne machen, das Fleisch übergießen, so dass es fast ganz gedeckt wird. Weitere 5 Minuten im Ofen anbräunen lassen, aus dem Ofen herausnehmen, in Schüsseln mit einem Tupfen Petersilie servieren.

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