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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Camembert-Quiches mit Früchten

Frankreich

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 Scheiben (à 75 g) TK-Blätterteig
Fett und Paniermehl (fürs Muffinblech)
250 g Camembert 
100 g Creme fraîche 
2 Eier (Gr. M)
Salz, Pfeffer 
je 2 reife Feigen und Aprikosen
evtl. Majoran zum Garnieren

Zubereitung

Teig auftauen. Mulden eines Muffinblechs (für 12 Stück) fetten. Böden mit wenig Paniermehl bestreuen. Aus den Teigscheiben je 2 Kreise (à ca. 8 cm 0) ausstechen. Rest aufeinander legen (nicht verkneten!), ausrollen. Weitere 4 Kreise ausstechen. Kreise in die Mulden legen, am Rand etwas hochdrücken. Boden öfter einstechen.

Käse in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Teig verteilen. Creme fraiche, Eier, etwas Salz und Pfeffer verrühren, darübergießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 0C/Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten backen.

Früchte waschen, trockentupfen. Aprikosen entsteinen, in Spalten schneiden. Feigen vierteln. Quiches ca. 5 Minuten ruhen lassen. Dann aus den Förmchen lösen. Warm oder kalt anrichten. Mit Früchten und Majoran garnieren. Dazu passt Feigensenf.

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