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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Leber-Paté

Frankreich

Rezeptdetails

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Zutatenliste

6-7 Stiele Thymian
1 kleine Zwiebel
1/2-1 kleiner Apfel
1 EL (10 g) Butter
Salz, Pfeffer
300 g feine Kalbsleberwurst
7-8 EL Schlagsahne
1-2 EL Calvados oder Cognac
evtl. 1 Apfelscheibe zum Garnieren

Zubereitung

Thymian waschen und, bis auf etwas, abzupfen. Zwiebel schalen, fein würfein. Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel im heißen Fett kurz andünsten. Apfel und Thymian unter Rühren ca. 5 Minuten darin weich dünsten. Würzen, auskühlen.

Leberwurst und Sahne cremig rühren. Apfelmischung unter rühren. Mit Calvados abschmecken. Garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

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