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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cordon Bleu mit Gnocchi

Frankreich

Rezeptdetails

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Zutatenliste

8 Kalbsschnitzel (à ca. 120 g)
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Schnittkäse (z. B. Arla Höhlenkäse classic)
4 Scheiben Kochschinken
80 g Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
4 EL Öl
1/2 Bund glatte Petersilie
250 g Gnocchi
75 g Butter
1 Zitrone

Zubereitung

Kalbsschnitzel waschen und trocken tupfen. In die Schnitzel längs eine große Tasche schneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Höhlenkäse und 1/2 Scheibe Schinken so in die Taschen legen, dass diese nicht überstehen und man das Cordon bleu richtig verschließen kann. Nun die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel von beiden Seiten darin langsam und vorsichtig etwa 10 Minuten goldgelb braten.

Petersilie waschen und hacken. Gnocchi nach Packungsangabe kochen und mit Butter und Petersilie verfeinern. Zitrone achteln, mit dem Cordon bleu anrichten und mit Petersilie garnieren. Zusammen mit Gnocchi servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Pro Portion ca. 360 kcal E 25 g, F 19 g, KH 43 g

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