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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bouchees a la Reine - Königinpasteten

Frankreich

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Zutatenliste

4 Blätterteighäuschen
200 g Kalb- oder Putenschnitzel
1/2 Scheibe gekochten Schinken (dick geschnitten)
50 g Butter
1/2 Glas Weißwein
Brühe
1 Kaffeelöffel Mehl
100 g Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
1 Lorbeerblatt
Thymian

Zubereitung

Die Schnitzel in der Brühe gar kochen mit dem Lorbeerblatt und dem Thymian. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl hinzufügen. Verrühren (Mehlschwitze). Mit dem Weißwein und einem 1/2 Glas Brühe vermengen. Fünf Minuten kochen lassen.

Das Würfelfleisch und den Schinken hinzufügen. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuß würzen. Mit der Crème fraîche verfeinern.

Die Blätterteighäuschen im Backofen wärmen. Die Fleischmischung hineinfüllen und das Ganze weitere 10 Minuten in den Ofen stellen.

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