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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buntes Gemüse mt Hackfleisch

Frankreich

Rezeptdetails

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Zutatenliste

 2            Gelbe Paprikaschoten
      2            Zucchini
      4            Fleischtomaten a ca 200 g
      4            Riesenchampignons
      2            Zwiebeln
      2            Knoblauchzehen
     10    Zweige  Thymian
      4      Essl. Olivenöl
      2            Brötchen vom Vortag
    250     Gramm  Mozzarella
     50     Gramm  Getrocknete Tomaten
    500     Gramm  Gemischtes Hackfleisch
      2            Eier
                   Salz
                   Pfeffer
    1/4       Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
      1      Essl. Tomatenmark
      1      Pack. Stückige Tomaten (370 g)
     30     Gramm  Parmesan
                   Zucker

Zubereitung

Die Paprikaschoten längs halbieren, putzen und waschen. Zucchini
längs halbieren, das Innere mit einem Löffel herauskratzen, dabei
einen 1 cm breiten Rand stehenlassen. Von den Tomaten den Deckel
abschneiden, das Innere aushöhlen. Von den Champignons die Stiele
herausdrehen, aushöhlen. Das Zucchini-, Tomaten- und Champignon-
Innere hacken, beiseite stellen.

Zwiebeln und Knoblauch peleln, 6 Thymianzweige abstreifen, alles
fein hacken und in 2 El Olivenöl andünsten. Brötchen in kaltem
Wasser einweichen. Mozzarella grob raspeln. Getrocknete Tomaten fein
würfeln. Ausgedrückte Brötchen mit Hack, Eiern, der Hälfte der
Zwiebelmischung, der Hälfte vom Mozzarella und den getrockneten
Tomaten verkneten. Salzen und pfeffern. Gemüse mit der Hackmasse
füllen, auf ein Backblech setzen, die Brühe dazugießen. Im heißen
Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 50 Min garen.

Das Gemüse-Innere und Tomatenmark in 2 El ÖL andünsten,
Tomatenstücke und restliche Zwiebelmischung dazugeben, offen 5 Min
kochen lassen, pürieren.

Den Parmesan reiben, mit dem restlichen Mozzarella mischen, nach 30
Min über das Gemüse streuen und weiterbacken. Die Brühe vom
Backblech durch ein Sieb zur Tomatensauce gießen, aufkochen, it Salz,
Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Das Gemüse mit Thymian garniert
mit der Sauce servieren.

Gas 2-3, Umluft 160 Grad, zusätzlich 1/4 l Brühe angießen

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