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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Elsässer Käserouladen

Frankreich

Rezeptdetails

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Zutatenliste

 8            Putenschnitzel a c 80 g
                   Salz
                   Pfeffer
      2      Essl. Senf
    100     Gramm  Champignons
      2      Essl. Zitronensaft
    150     Gramm  Geriebener Butterkäse
      2      Essl. Öl
    120     Gramm  Zwiebelwürfel
    100     Gramm  Tomatenmark
                   Je 300 ml Weißwein und Brühe
                   Je 1 Rosmarin- und Thymianzweig
      2            Lorbeerblätter
      2            Grüne Paprikaschoten
      5            Tomaten

Zubereitung

Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Senf
bestreichen. Pilze putzen, feucht abreiben, würfeln, mit
Zitronensaft beträufeln, mit Käse mischen. Roulade damit belegen,
aufrollen, mit Garn binden.

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl in einen
Bräter geben, Rouladen darin anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark, Wein,
Brühe, Kräuter und Lorbeer zufügen. Im Ofen ca 50 Min zugedeckt
garen.

Paprika waschen, putzen und klein schneiden. 20 Min vor Garzeitende
zu den Rouladen geben.

Rouladen herausnehmen, vom Küchengarn befreien, warm stellen.
Tomaten waschen, putzen, kleinschneiden, in die Sauce geben, kurz
aufkochen. Evtl mit Stärke binden, salzen und pfeffern. Rouladen mit
Sauce und evtl mit Kräuter anrichten

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