Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Couscous

Frankreich

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

200 g Couscous
Fleur de sel
10 g Butter
1 El Olivenöl

Zubereitung

Couscous in einer Schüssel mit 5 El gesalzenem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen. In einen Siebeinsatz geben und über einen Topf mit kochendem Wasser setzen. Couscous 5 Minuten zugedeckt dämpfen, ab und zu umrühren. Siebeinsatz herausnehmen. Erneut 5 El Wasser untermischen und den Couscous weitere 5 Minuten dämpfen, ab und zu umrühren. Couscous in eine Schüssel geben, mit Salz abschmecken. Butter und Olivenöl untermischen. Couscous für den Gemüsesalat zum Zitronenhühnchen

Zubereitungszeit 20 Minuten PRO PORTION 5 g E, 5 g F, 34 g KH = 211 kcal (885 kJ)

Rezeptdetails