Eiernudeln mit Avocados
Rezeptdetails
Zutatenliste
300 g Penne rigate
Salzwasser
einige Tropfen Olivenöl
2 Avocados
Saft von 1 Zitrone
2 Orangen
250 g Mozzarella
100 g Rukola
100 ml Gemüsebrühe
75 ml weißer Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 EL rote Pfefferkörner
75 ml Olivenöl
Kräuterzweige zum Garnieren
Zubereitung
o Die Penne im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
o Die Avocados schälen, halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zu den Nudeln geben.
o Die Orangen großzügig schälen und filieren. Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rukola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und zerpflücken.
o Die Salatzutaten zu den Nudeln geben und vorsichtig vermischen.
o Die Gemüsebrühe mit dem Balsamico-Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und den roten Pfefferkörnern würzen. Zum Schluss das Olivenöl einrühren.
o Das Dressing zum Salat geben, vorsichtig durchmischen, kurz im Kühlschrank ziehen lassen, nachwürzen, dekorativ anrichten, mit Kräuterzweigen garnieren und sofort servieren.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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