Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bresaola mit gekräuterten Gemüsewürfeln - Bresaola e Brunoise Agli Aromi

Italien

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

120 g Bresaola
100 g Zucchini
80 g Möhren
80 g grüne Bohnen
60 g Paprika
10 g Zwiebeln
Zitrone
Thymian
Dill
Majoran
bestets Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die grüne Bohnen in Salzwasser und etwas Öl 10 Min. garen, abgießen und in feine Scheiben schneiden. Die anderen Gemüse in 2 mm feine Würfel (Brunoise) schneiden. Mit den Bohnen mischen und mit etwas Dill, gehacktem Majoran und Thymian, 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer würzen. Einen Bogen Backpapier mit Wasser bespritzen, zerknittern und darauf die Gemüsewürfel legen. Zu einem Päckchen verschließen und im Backofen bei 180°C 12 Min. garen. Bresaola mit der Kräuter-Gemüsemischung servieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten

Rezeptdetails