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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

bigne alla ricotta e arancia - Windbeutel mit Ricotta-Orangen-Füllung

Italien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g Ricotta
80 g Zucker
50 g Zartbitterschokolade
15 g Butter
16 fertige Windbeutel
1 unbehandelte Orange

Zubereitung

Die Schale von 1/2 Orange abreiben und die Orange auspressen. In einer kleinen Pfanne die Butter mit einem Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Orangensaft zerlassen. Sobald der Zucker Farbe annimmt, die Orangenschale hinzugeben und 1 Minuten karamellisieren lassen. Vom Herd nehmen. Während der Zucker abkühlt, Ricotta mit dem restlichen Zucker und Orangensaft verrühren, zum Schluss die karamellisierten Orangenschalen unterrühren. Die Masse in eine Tortenspritze geben und damit die Windbeutel füllen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Windbeutel damit überziehen. Die Windbeutel bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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