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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auberginen alla Bologense

Italien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

225 g Penne Rigate (= geriffelte Nudeln - oder wahlweise eine andere Hudelsorte)
Salz
600 g kleine Auberginen
1 Knoblauchzehe
1 großes Bund glatte Petersilie
4 EL Olivenöl extra vergine
1 Glas fertige Pastasoße alla Bolognese
Pfeffer

Zubereitung

Penne Rigate in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen.

Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginenwürfel rundherum anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Fertige Pastasoße und Petersilie zugeben und heiß werden lassen.

Soße nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu den abgetropften Nudeln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 534 kcal, 16 g EW, 61 g KH, 24 g F

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