Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Amarettini

Italien

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

3 Eiweiß (Größe M)
2 EL + 75 g Zucker
1/2 Fläschchen Bittermandel-Aroma
125 g abgezogene, gemahlene Mandeln
2 EL Hagelzucker
Backpapier

Zubereitung

1. 2 Eiweiß steif schlagen. 2 EL Zucker einrieseln lassen. Aroma zufügen. Mandeln und 75 g Zucker mischen. Portionsweise unter den Eischnee heben.

2. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. 2 Stunden trocknen lassen. Anschließend mit 1 Eiweiß bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen, im vor- geheizten Ofen (E-Herd: 150 °C, Umluft: 125 °C/Gas: Stufe 1) ca 1 Stunde backen.

Rezeptdetails