Amarettini
Rezeptdetails
Zutatenliste
3 Eiweiß (Größe M)
2 EL + 75 g Zucker
1/2 Fläschchen Bittermandel-Aroma
125 g abgezogene, gemahlene Mandeln
2 EL Hagelzucker
Backpapier
Zubereitung
1. 2 Eiweiß steif schlagen. 2 EL Zucker einrieseln lassen. Aroma zufügen. Mandeln und 75 g Zucker mischen. Portionsweise unter den Eischnee heben.
2. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. 2 Stunden trocknen lassen. Anschließend mit 1 Eiweiß bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen, im vor- geheizten Ofen (E-Herd: 150 °C, Umluft: 125 °C/Gas: Stufe 1) ca 1 Stunde backen.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
1 Stunde
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
Geändert
07. November 2008
-