Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Biscotti di Prato

Italien

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

125 g Mehl
85 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
1/2 TL Backpulver
1 EL Butter
1 Ei (Größe M)
1 EL Amaretto
1/2 Fläschchen Bittermandel-Aroma
100 g Mandeln ohne Haut
Mehl für die Arbeitsfläche
Frischhaltefolie
Backpapier

Zubereitung

1. Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Backpulver mischen. Mit Butter, Ei, Likör und Aroma zum glatten Teig verkneten. Mandeln unterkneten. In Folie wickeln, ca. 30 Minuten kalt stellen.

2. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 2 Rollen (ä 4 cm 0) formen, mit Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heißen Ofen (E-Herd 200 °C/Umluft: 175 C/Gas Stufe 3) 12-15 Minuten backer Herausnehmen, abkühlen lassen.

3. Rollen schräg in 1-1,5 er dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche auf das Backblech legen, bei gleicher Temperatur 8-10 Minuten rösten.

Rezeptdetails