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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomaten-Spaghetti Mailänder Art

Italien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

3 Stangen Staudensellerie
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
3 El Öl
1,2 kg stückige Tomaten (Dose)
Salz
Pfeffer
600 g Spaghetti
3 Eier
150 g geriebener Parmesan
375 g Mozzarella
Mehl
6 El Öl
Basilikumblättchen

Zubereitung

3 Stangen Staudensellerie putzen, waschen. Je 2 Knoblauchzehen und Schalotten abziehen, alles fein würfeln, in 3 El heißem Öl andünsten. 1,2 kg stückige Tomaten
(Dose) zufügen und ca. 15 Min. garen. Salzen und pfeffern. 600 g Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. 3 Eier mit 150 g geriebenem Parmesan verquirlen. 375 g Mozzarella in Scheiben schneiden, erst in Mehl, dann in der Eimischung wenden, in 6 EL Öl braten. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Mit den gebackenen Mozzarellascheiben anrichten und nach Wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Min., pro Person ca. 810 kcal, E: 37 g, F: 40 g, KH: 75

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