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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bruschetta

Italien

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Zutatenliste

2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
6 mittelgroße Tomaten
5-6 EL Olivenöl
etwas Meersalz
1/2 Ciabatta
1 Handvoll Basilikum
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Den Backofen auf 220° C (Gas Stufe 4) vorheizen. Den Knoblauch und die Schalotten pellen und beides fein würfeln. Die Tomaten abbrausen, halbieren, den Stielansatz und die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch etwa 1 cm groß würfeln. Zusammen mit den Schalotten- und Knoblauchstückchen mischen. Die Mischung in eine Auflaufform legen, mit 3 EL Öl beträufeln und salzen. Im heißen Ofen etwa 10 Minuten backen. Herausnehmen und beiseitestellen.

Das Ciabattabrot in Scheiben schneiden, mit dem übrigen Öl beträufeln und im Ofen etwa 5 Minuten knusprig aufbackßn.

Dabei einmal wenden. Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Grob hacken und gut mit derTomatenmas-se vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den lauwarmen Ciabattascheiben verteilen.

Zubereitungszeit: 40 Minuten. Nährwert pro Portion ca:r 2 g Eiweiß, 18 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 207 kcal (868 kJ); 0,8 BE

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