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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aniskugeln - Palle di anice

Italien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

250 g Walnusskerne
2 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Puderzucker
2 Tl Anispulver

Zubereitung

Die Walnüsse ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten. Auskühlen lassen und in der Küchenmaschine sehr fein mahlen.

Das Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen. Den Puderzucker unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. 1 Minute weiterrühren, dann 4-5 EL der Eiweißmasse abgedeckt beiseitestellen.

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die gemahlenen Walnüsse mit dem Anispulver vermischen und sorgfältig mit der übrigen Eiweißmasse vermengen.

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Mit angefeuchteten Händen aus dem Teig Kugeln (0 ca. 2 cm) rollen und diese mit etwas Abstand zueinander auf die Bleche legen. Mit dem Finger eine kleine Mulde in die Kugeln drücken, die übrige Eiweißmasse mithilfe eines Spritzbeutels hineingeben. Im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene ca. 45 Minuten backen. Auf Kuchengittern auskühlen lassen.

Zubereitungszeit 90 Minuten

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