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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Sellerie-Salat mit Joghurtdressing - Insalata di mela e sedano con salsa di yoghurt

Italien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g Knollensellerie
400 g Äpfel
2 El Bio-Limettenaft
50 g Pistazienkerne
50 g Walnusskerne
50 g Feldsalat
150 g Joghurt
3 EL Apfelsaft
1 EL natives Olivenöl extra
1 Prise Zucker
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Den Sellerie schälen, waschen und in sehr feine Stifte schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann ebenfalls in sehr dünne Stifte schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.

Pistazien und Walnüsse grob hacken. Feldsalat putzen, gründlich waschen und grob zerpflücken. Für das Dressing Joghurt, Apfelsaft und Öl verrühren und kräftig mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Sellerie, Apfel, Pistazien und Walnüsse in einer Schüssel mischen, dann das Joghurtdressing dazugeben und alles vorsichtig vermengen. Den Apfel-Sellerie-Salat mit dem Feldsalat garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten

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