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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohlröschen mit Taleggio - Sformatini di cavofiore al taleggio

Italien

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Zutatenliste

400 g gekochte Blumenkohl-Röschen
150 g gekochte Kartoffeln
120 g Taleggio
80 g Schalotten
Butter
Semmelbrösel
Zimtpulver
Paprika, edelsüß
bestes Olivenöl
Salz

Zubereitung

40 g Schalotten in feine Ringe schneiden und in 3 Esslöffel Öl anbraten, dann den zerpflückten Blumenkohl, etwas Salz, Paprika und Zimt hinzugeben und bei großer Hitze 5 Minuten braten. Pfanne vom Herd nehmen, dann die Kartoffeln durch die Presse in die Pfanne drücken und unterrühren. 4 Tortelett-Formen (011 cm) fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen, abwechselnd Blumenkohlmasse und Taleggio-Scheiben einschichten und im Backofen bei 190°C 12 Minuten überbacken. Die restlichen Schalotten in Ringe schneiden, in Butter 5 Minuten braten und zu den Törtchen reichen.

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