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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen-Drink- Bibita rinfrescante di albicocche

Italien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g Aprikosen
6 Thymianstiele
50 g Zucker
einige Eiswürfel
500 ml Apfelsaftschorle, gekühlt
500 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt

 

Zubereitung

Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und mit Aprikosenhälften und Zucker in einen Topf geben. Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten zu einem Kompott einkochen.

Das Aprikosenkompott pürieren, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.

Aprikosenpüree und Eiswürfel in den Krug geben, diesen dann mit Apfelsaftschorle und Mineralwasser auffüllen. Kurz umrühren und sofort servieren.

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