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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blitz-Gnocchi in Salbeibutter

Italien

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Zutatenliste

2 Packungen (á 750 g) Kloßteig (Kühlregal)
4 Stiele Salbei
200 g Butter
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

Gesamten Kloßteig in einer Schüssel verkneten. Daraus 4 Rollen (à ca. 3 cm 0) formen. Insgesamt in ca. 80 Stücke schneiden und zu ovalen Klößchen formen. Eine Seite mit einer Gabel leicht eindrücken. Salbei waschen und Blättchen abzupfen.

Hälfte Butter und 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hälfte Gnocchi darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten. Hälfte Salbei zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen. Übrige Gnocchi und Salbei ebenso braten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 45 Min. PORTION ca. 350 kcal E 3 g • F 21 g • KH 35 g

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