Bohnen auf italienische Art
Rezeptdetails
Zutatenliste
500 Gramm Grüne Bohnen
4 Essl. Olivenöl
Salz
Frisch gem. Pfeffer
Gerebelter Oregano
1-2 Knoblauchzehen
2 Fleischtomaten etwa 500 g
2 Essl. Gehackte Petersilie
Zubereitung
Von den grünen Bohnen die Enden abschneiden, waschen, in Stücke
schneiden. In kochendem Salzwasser In 15-20 Min gar kochen. Auf ein
Sieb zum Abtropfen Geben
Olivenöl erhitzen. Bohnen darin in schwenken, mit Salz, Pfeffer und
Oregano abschmecken Fleischtomaten enthäuten und entkernen, in
Stücke schneiden. Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse
Geben
Beide Zutaten zu den Bohnen geben, erhitzen, nochmals abschmecken,
mit Petersilie bestreue
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
-