Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen auf italienische Art

Italien

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

500     Gramm  Grüne Bohnen
      4      Essl. Olivenöl
                   Salz
                   Frisch gem. Pfeffer
                   Gerebelter Oregano
    1-2            Knoblauchzehen
      2            Fleischtomaten etwa 500 g
      2      Essl. Gehackte Petersilie

Zubereitung

Von den grünen Bohnen die Enden abschneiden, waschen, in Stücke
schneiden. In kochendem Salzwasser In 15-20 Min gar kochen. Auf ein
Sieb zum Abtropfen Geben

Olivenöl erhitzen. Bohnen darin in schwenken, mit Salz, Pfeffer und
Oregano abschmecken Fleischtomaten enthäuten und entkernen, in
Stücke schneiden. Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse
Geben

Beide Zutaten zu den Bohnen geben, erhitzen, nochmals abschmecken,
mit Petersilie bestreue

Rezeptdetails