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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Broccoli-Röschen mit gebratenen Champignons

Italien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

500 g Broccoli
3 EL Olivenöl
300 g braune Champignons
1 kleiner Bund Estragon oder 1 geh. TL getrockneter, zerriebener Estragon
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL geriebener Peconno (ital. Hartkäse)

Zubereitung

Den Broccoli waschen und putzen. Dickere Stengelteile schälen und in Scheiben schneiden. Die Broccoliröschen in walnußgroße Stücke zerteilen. Zwei Eßlöffel Öl m einem flachen Topf erhitzen, die geschnittenen Stengel zugeben und 3 Minuten schmoren lassen. Danach die zerteilten Röschen zugeben und beides im geschlossenem Topf circa 8 Minuten dünsten und beiseite stellen.

Die Champignons, falls nötig, mit einem Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. In einer kleineren Pfanne einen Eßlöffel Öl erhitzen, die Pilze kurz anbräunen, die Estragonblätter zugeben und alles mit Salz sowie mit Pfeffer abschmecken. Das Broccoligemüse etwas salzen, großzügig mit Pfeffer bestreuen und auf vorgewärmte Vorspeisenteller verteilen. Die Pilze über den Broccoli geben und den Pecohno darüberstreuen.

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