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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen-Crostini

Italien

Rezeptdetails

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Zutatenliste

200 g getrocknete weiße Bohnen
1 1/2 1 Gemüsebrühe (Instant)
50 g Butter
Salz , Pfeffer
1-2 Tl Weißweinessig
1 Baguette
100 g durchwachsener Speck (in Scheiben)
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1. Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in die Gemüsebrühe geben und 1 Std. kochen. In ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Dabei etwas Brühe auffangen.

2. 2/3 der Bohnen mit 1 / 8 1 der aufgefangenen Gemüsebrühe und der Butter fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig herzhaft abschmecken. Die restlichen Bohnen unter das Püree mengen und ganz abkühlen lassen.

3. Das Baguette in Scheiben gffi schneiden und im Toaster goldbraun rösten. Die Scheiben dick mit Bohnenpüree bestreichen. Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren mit dem Speck über die Crostini streuen.

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