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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bauernsalat

Italien

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Zutatenliste

1 kleine Salatgurke
Salz
2 rote Zwiebeln
je 1 große rote, gelbe und grüne Paprikaschote
1 Fleischtomate
je 3-4 Stengel frischer Oregano und Dill
200 g Ricotta salata oder junger Pecorino
Pfeffer
1 Prise Zucker
Zitronensaft
4 EL Rotweinessig
8 EL Olivenöl
20 grüne Oliven mit Stein

Zubereitung

1. Gurke waschen, mit Schale in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen, zugedeckt 10 Minuten Saft ziehen lassen.

2. Inzwischen Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Tomate waschen, in schmale Spalten schneiden. Oregano und Dill grob hacken. Käse würfeln oder in größere Stücke brechen.

3. Für die Marinade etwas Salz und Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Essig und den Gurkensaft verrühren. Öl unterschlagen.

4. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten, die Marinade darübergießen. Mit Kräutern bestreuen und mit den Oliven garnieren.

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