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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auberginen-Moussaka

Griechenland

Rezeptdetails

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Zutatenliste

250 g Auberginen
250 g gemischtes Hackfleisch
4 EL Keimöl
2 Btl. Fix für Spaghetti Bolognese
600 g Kartoffeln
edelsüßes Paprikapulver
Zimtpulver
Salz, Zucker
100 g Gouda
Außerdem:    
Fett für die Form

Zubereitung

1. Auberginen waschen, putzen und würfeln. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Auberginenwürfel zugeben und kurz mitbraten.

2. Dann 800 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen. Mit Paprikapulver, Zimt, Salz und Zucker würzen.

3. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Käse reiben, darauf streuen und die Moussaka im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Min. backen.

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