Auberginen-Moussaka
Rezeptdetails
Zutatenliste
250 g Auberginen
250 g gemischtes Hackfleisch
4 EL Keimöl
2 Btl. Fix für Spaghetti Bolognese
600 g Kartoffeln
edelsüßes Paprikapulver
Zimtpulver
Salz, Zucker
100 g Gouda
Außerdem:
Fett für die Form
Zubereitung
1. Auberginen waschen, putzen und würfeln. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Auberginenwürfel zugeben und kurz mitbraten.
2. Dann 800 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen. Mit Paprikapulver, Zimt, Salz und Zucker würzen.
3. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Käse reiben, darauf streuen und die Moussaka im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Min. backen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
25 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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Geändert
31. Dezember 2008
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