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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auberginendip

Griechenland

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 Auberginen
350 g griechischer Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer
1 Tl getrockneter Oregano

Zubereitung

2 Auberginen waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, längs aufschneiden und etwas abkühlen lassen. Fruchtfleisch herauskratzen, in eine Schüssel geben. Auskühlen lassen. 350 g griechischen Sahnejoghurt zufügen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL getrocknetem Oregano würzen. 2 EL Olivenöl unterrühren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 Std. + Wartezeit PORTION ca. 60 kcal - E 2 g - F 5 g KH 2 g

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