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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Nudeln mit Hähnchen und Ei

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

400 g asiatische Weizennudeln ersatzweise dünne Bandnudeln
Salz, schwarzer Pfeffer
2 mittelgroße Möhren
1 rote Paprikaschote
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Hähnchenfilets (ca. 300 g)
150 g TK-Erbsen
4 Eier
4-6 EL Soja-Sauce
Cayennepfeffer

Zubereitung

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen.

Möhren schälen, waschen, in feine Streifen hobeln bzw. schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in Stifte, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Hähnchen waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin rundherum 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gesamtes Gemüse und Nudeln zugeben, weitere ca. 5 Minuten braten.

Eier verquirlen, würzen und  über die Nudeln gießen. Unter gelegentlichem Wenden stocken lassen. Mit Soja-Sauce, Cayennepfeffer und evtl. Salz abschmecken. Alles anrichten.

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