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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Spinat-Pesto

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Rezeptdetails

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Zutatenliste

120 g TK-Blattspinat 
100 g Bandnudeln (z. B.Tagliatelle)
Salz
2 TL Pinienkerne
1 gesch. Knoblauchzehe
1 EL Pflanzenöl
2 TL geriebener Parmesan
weißer Pfeffer
einige geputzte Basilikumblätter

Zubereitung

Spinat auftauen, fein hacken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und grob hacken. Knoblauchzehe klein schneiden und in heißem Öl kurz anbraten. Spinat dazugeben, kurz erhitzen. Pfanne vom Herd nehmen.

Pinienkerne und Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum abschmecken. Pesto über die Nudeln geben. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Zubereitungszeit (ohne Wartezeit): ca. 20 Minuten Pro Portion: 276 kcal/1.161 kJ, 13 g E, 10 g F, 31 g KH

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