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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Lachs und Spargel

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Rezeptdetails

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Zutatenliste

500 g grüne Bandnudeln
Salz
500 g weißer Spargel
2 Lachsfilets (a ca. 125 g) 2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 EL heißes Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
1-2 TL Balsamicoessig
rosa Pefferbeeren
Pfeffer

Zubereitung

Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsweisung zubereiten.

Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden und schräg in Stücke schneiden. Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.

Schalotten und Knoblauch abziehen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl glasig dünsten. Spargel- und Lachsstücke zugeben unc ebenfalls anbraten, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca; 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Balsamlco, Salz, Pfefferbeeren und Pfeffer abschmecken.

Bandnudeln gut abtropfen lassen, auf vier Teller verteilen und Spargel-Lachs-Sauce darauf geben.

Enthält pro Portion ca. 31,3 g Eiweiß, 24 g Fett, 93 g Kohlenhydrate = 711 kKal = 3005 kJoule

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