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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

250 g Blattspinat
400 g Bandnudeln z.B. Pappardelle
Salz, weißer Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 kleine rote Chilischote
2 El Butter
200 g Schlagsahne
1 Tl Gemüsebrühe (Instant)
30 g Parmesan am Stück

Zubereitung

Spinat putzen, waschen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Chili waschen, entkernen, in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel und Chili darin andünsten. Mit 1/4 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren. Gorgonzola klein schneiden, zugeben und schmelzen lassen. Spinat zugeben, unter Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen, mit der Spinatsoße vermengen. Abschmecken. Parmesan hobeln und darüberstreuen.

Pro Portion: ca. 700 kcal, E 23 g, F 34 g, KH 75 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

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