Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Antipasti-Nudeln mit Garnelen

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Garnelen ohne Schale, TK
1 Bund frischer Spinat
1 Glas Antipast (Zucchini, Paprika, Aubergine, 165 g)
500 g Nudeln z.B. Tagliatelle aus dem Kühlregal
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Bio-Zitrone

Zubereitung

Garnelen auftauen lassen, abbrausen, salzen, pfeffern. Knoblauchzehen abziehen, hacken. Spinat waschen, putzen, grob hacken. Antipasti abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Antipasti in Streifen schneiden.

Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. 2-3 EL aufgefangenes Öl in eine Pfanne erhitzen, Garnelen und Knoblauch darin 2-3 Min. anbraten. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, Schale abreiben.

Nudeln, Antipasti und Spinat unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen und servieren.

Vorbereiten 15 Min, Zubereiten 10 Min, Pro Portion: 580 kcal 90 g KH, 30 g EW, 10 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    90 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. April 2017
  • Gelesen
    1436

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.