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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Antipasti-Nudeln mit Garnelen

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g Garnelen ohne Schale, TK
1 Bund frischer Spinat
1 Glas Antipast (Zucchini, Paprika, Aubergine, 165 g)
500 g Nudeln z.B. Tagliatelle aus dem Kühlregal
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Bio-Zitrone

Zubereitung

Garnelen auftauen lassen, abbrausen, salzen, pfeffern. Knoblauchzehen abziehen, hacken. Spinat waschen, putzen, grob hacken. Antipasti abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Antipasti in Streifen schneiden.

Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. 2-3 EL aufgefangenes Öl in eine Pfanne erhitzen, Garnelen und Knoblauch darin 2-3 Min. anbraten. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, Schale abreiben.

Nudeln, Antipasti und Spinat unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen und servieren.

Vorbereiten 15 Min, Zubereiten 10 Min, Pro Portion: 580 kcal 90 g KH, 30 g EW, 10 g F

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