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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Kürbis

Bandnudeln, Penne, Rigatoni und Tagliatelle

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Butterschmalz
600 g Rindergulasch
Salz, Pfeffer
200 ml Rotwein
600 g Hokkaido-Kürbis
1/2 Topf Majoran ‘
500 g Bandnudeln
2 TL Speisestärke
gemahlene Gewürznelken

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, ca.
3 Minuten braten. Wein zugeben, ca. 2 Minuten einköcheln. 1 Liter Wasser zugeben, aufkochen. Zugedeckt ca. 2 Stunden garen.

Kürbis putzen und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Majoranblättchen hacken. Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Kürbis zum Gulasch geben. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 4 EL Wasser und Stärke verrühren. Ins Gulasch rühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Gulasch mit Majoran, Pfeffer und Nelken abschmecken. Nudeln abgießen. Alles anrichten.

Ohne Schuss: statt Wein Traubensaft nehmen.

Zubereitung: ca. 2 1/2 Std. Pro Portion: ca. 870 kcal E 49 g, F 17 g, KH 114 g

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