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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cannelloni mit Pilz-Tomaten-Füllung

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

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Zutatenliste

250 g Cannelloni
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
400 g Champignons, gewürfelt
1 EL Olivenöl
Salz   Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchzehe
250 g Tomatenwürfel
100 g Frischkäse
200 g Sahne
120 g Butter, flüssig
2 EL Tomatenmark
120 g Parmesan, frisch gerieben
1/2 Bund Basilikum, in Streifen
Butter für die Form

Zubereitung

1. Zwiebeln und Champignons im Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Knoblauchzehe dazupressen. Vom Herd nehmen. Tomaten und Frischkäse unterrühren.

2. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Cannelloni mit der Pilz-Zwiebel-Masse füllen und in die Form legen.

3. Sahne mit Butter und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen.

4. Die Sauce über die Cannelloni verteilen, Parmesan und Basilikum darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (mittlere Schiene) 15-20 Min. backen.

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