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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cannelloni mit Ricotta - Cannelloni con Ricotta

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 EL Kürbiskerne
100 g Parmaschinken
500 g Ricotta (ital. Frischkäse)
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 Eigelb
12 Cannelloni
Fett für die Form
150 g Crème fraîche
100 ml Gemüsebrühe, (Fertigprodukt)

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 3 EL Kürbiskerne hacken, Parmaschinken in feine Streifen schneiden Beides unter den Ricotta rühren. Knoblauch schälen durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Die Mischung mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Eigelb unterrühren.

2. Die Ricotta-Masse gleichmäßig in die Cannelloni füllen Gratinform einfetten. Cannelloni nebeneinander hineinlegen. Crème fraîche mit Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni gießen.

3. Cannelloni im Backofen, zweite Schiene von unten, ca. 30 Minuten gratinieren Nach 15 Minuten Cannelloni einmal wenden Mit den restlichen Kürbiskernen bestreuen.

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