Cannelloni mit Seelachs
Rezeptdetails
Zutatenliste
1 Pack. Cannelloni ohne Vorkochen (250 g)
============================ FÜLLUNG ============================
2 Knoblauchzehen gehackt
1 Zwiebel fein gewürfelt
2 Fenchelknollen gewürfelt
2 Essl. Butter
100 ml Weißwein
600 Gramm Seelachsfilet
Zitronensaft
Worcestersauce
Salz
Pfeffer
============================= SAUCE =============================
5 Tomaten gewürfelt
2 Essl. Olivenöl
1 Essl. Tomatenmark
Je 1 El Rosmarin und Basilikum fein gehackt
200 Gramm Sahne
200 ml Gemüsebrühe
300 Gramm Mozzarella in Scheiben
=========================== AUSSERDEM ===========================
Speisestärke
Fett für die Form
Zubereitung
Knoblauch, Zwiebel und Fenchel in der heißen Butter andünsten. Mit
Wein ablöschen und so lange kochen, bis die Flüssigkeit fast
verdampft ist.
Seelachsfilets fein würfeln, mit Zitronensaft und Worcestersauce
beträufeln, salzen, pfeffern und im Gemüse garen.
Mischung in die Cannelloni füllen. Cannelloni in eine gefettete
Auflaufform legen, restl. Füllung darum verteilen.
Für die Sauce tomaten im heißen Öl andünsten. Rosmarin , Basilikum
und Tomatenmark zugeben. Sahne und Brühe angießen, alles zum Kochen
bringen.
Sauce mit etwas angerührter Speisestärke binden, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Worcestersauce würzen. Sauce angießen. Zugedeckt im
vorgeh Backofen bei 180 Gard ca 35 Min garen.
Mozzarella auf den Cannelloni verteilen und offen ca 15 Min
überbacken. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
45 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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Notizen
reich an Jod, Vit B2 und B12