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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cannelloni mit Seelachs

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

      1      Pack. Cannelloni ohne Vorkochen (250 g)

============================ FÜLLUNG ============================
      2            Knoblauchzehen gehackt
      1            Zwiebel fein gewürfelt
      2            Fenchelknollen gewürfelt
      2      Essl. Butter
    100        ml  Weißwein
    600     Gramm  Seelachsfilet
                   Zitronensaft
                   Worcestersauce
                   Salz
                   Pfeffer

============================= SAUCE =============================
      5            Tomaten gewürfelt
      2      Essl. Olivenöl
      1      Essl. Tomatenmark
                   Je 1 El Rosmarin und Basilikum fein gehackt
    200     Gramm  Sahne
    200        ml  Gemüsebrühe
    300     Gramm  Mozzarella in Scheiben

=========================== AUSSERDEM ===========================
                   Speisestärke
                   Fett für die Form

Zubereitung

Knoblauch, Zwiebel und Fenchel in der heißen Butter andünsten. Mit
Wein ablöschen und so lange kochen, bis die Flüssigkeit fast
verdampft ist.

Seelachsfilets fein würfeln, mit Zitronensaft und Worcestersauce
beträufeln, salzen, pfeffern und im Gemüse garen.

Mischung in die Cannelloni füllen. Cannelloni in eine gefettete
Auflaufform legen, restl. Füllung darum verteilen.

Für die Sauce tomaten im heißen Öl andünsten. Rosmarin , Basilikum
und Tomatenmark zugeben. Sahne und Brühe angießen, alles zum Kochen
bringen.

Sauce mit etwas angerührter Speisestärke binden, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Worcestersauce würzen. Sauce angießen. Zugedeckt im
vorgeh Backofen bei 180 Gard ca 35 Min garen.

Mozzarella auf den Cannelloni verteilen und offen ca 15 Min
überbacken. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.

Rezeptdetails

Notizen

reich an Jod, Vit B2 und B12