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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cannelloni mit Ricotta-Gemüse-Füllung

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 kg Spinat
1 Knoblauchzehe
1 Paprikaschote
1/2 Bund Schnittknoblauch (Thai-Knoblauch)
2 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
100 g Ricotta
16 Cannelloni
200 ml Gemüsebrühe
100 g Parmesan gehobelt
Pinienkerne und Kräuter zum Bestreuen

Zubereitung

1. Spinat putzen, waschen und trocknen. Knoblauch schälen und durchpressen. Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Schnittknoblauch waschen, trocknen und in Stücke schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spinat und Paprikastreifen darin andünsten. Knoblauch und Schnittknoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Ricotta unterrühren, nochmals abschmecken.

3. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Masse in die Cannelloni füllen und diese in die Form schichten. Brühe angießen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Anschl. im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Pinienkernen und Kräutern garnieren.

Zubereitungszeit ca. 60 Min. E 24 g, F 27 g, KH 34 g, 482 kcal

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