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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cannelloni mit Spinat-Käse-Füllug und Tomatensauce

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g Blattspinat
150 g roher Schinken
200 g Ricotta
Salz
Pfeffer
250 g Cannelloni ohne Vorkochen
800 g Tomaten
1 Zwiebel
2 EL Öl
2 TL Tomatenmark
125 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Blattspinat verlesen, waschen, putzen und tropfnass in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Spinat abgießen, gut ausdrücken und grob hacken.

Schinken fein würfeln. Mit Ricotta und Spinat mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Masse in die Cannelloni füllen und diese nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und hacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Öl glasig braten. Tomaten zugeben, kurz andünsten, Tomatenmark sowie Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 8 Min. schmoren lassen. Tomatensoße über die Cannelloni gießen und im Ofen ca. 40 Min. backen. Nach Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.

vorbereiten ca. 40 Min. Backen ca. 40 Min.  ro Person ca 540 kcal, E 21 g, F 27 g, KH 90 g

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