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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cannelloni al funghi

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Champignons
1/2 Bd. Basilikum
2 EL Olivenöl
1 Glas Pastasoße
8 Rollen Cannelloni
50 g Parmesan, geriebenen

Außerdem:
Fett für die Form
Auflaufform (ca. 15x20 cm)

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden.

2. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne er-hitz-en, Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Pilze dazugeben und bei starker Hitze braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauch und Basilikum unter die Pilze mischen, ein halbes Glas Pastasoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Pilzmasse in die Cannelloni füllen und diese nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Restliche Pastasoße darüber verteilen, mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen.

Pro Portion: ca. 364 kcal, 1111 kJoule, 13 g E, 13 g F, 24 g KH

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