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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratnudeln mit Bohnen und Feta

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

350 g chinesische Eiernudeln oder Spaghetti

Salz

2 EL Pflanzenöl

250 g grüne Bohnen

2 Karotten

350 g Feta-Käse

4 El Erdnussöl

50 g Pinienkerne

2 EL Reisessig

3 TL Sojasoße

Zubereitung

Die Eiemudeln oder Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Gut abtropfen lassen und dann mit dem Pflanzenöl vermengen.

Die Bohnen putzen und waschen oder TK-Bohnen verwenden. Die Karotten schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen.hobeln. Feta in mundgerechte Würfel schneiden, in 2 EL Erdnussöl goldbraun braten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Bohnen und die Möhrenstreifen in den restlichen heißen 2 EL Erdnussöl ca. 5 Min. unter Rühren braten. Dann die Nudeln, den Feta und die Pinienkerne dazugeben, mischen und weitere 5 Min. garen. Zum Schluss mit dem Reisessig sbwie der Sojasoße abschmecken und servieren.

Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 630 kcal KH: 71 g, F: 29 g, E: 22 g

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