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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brotchips-Lasagne mit Pilzen

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

500 g Pilze

2 Schalotten

2 El Butter

2 El Rotweinessig

100 ml Brühe

Salz

Pfeffer

4 EL Olivenöl

2 EL geröstete Sonnenblumenkerne

24 dünne Brotscheiben (vom Vortag)

2 Knoblauchzehen

300 g Quark

2 EL Zitronensaft

2 EL Sahne

4 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen, hacken und mit Pilzen in der Butter dünsten. Mit Essig und Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Flüssigkeit einkochen lassen, Öl und Kerne unterrühren.

Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Brot auf ein Backlech legen und mit einem kleineren Blech beschweren, damit sich das Brot nicht wölbt. Im vorgeheizten Ofen ca. 8 Min. rösten.

Knoblauch abziehen. Quark mit Zitronensaft, Sahne verrühren, den Knoblauch dazupressen und den Schnittlauch unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotchips, Schnittlauchquark und Pilze abwechselnd auf Teller schichten und dabei mit Brotchips abschließen.

Vorbereiten ca. 20 Min. Rösten ca. 8 Min. Pro Person ca. 500 kcal, E: 19 g, F: 30 g, KH: 8 g

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