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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spinat-Lachs-Lasagne

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Packung TK-Blattspinat (450 g)
je 1 geschälte Knoblauchzehe und Schalotte
2 EL Speiseöl
200 g Sahne-Schmelzkäse 
150 ml Milch
200 g Räucherlachs
1 TL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Thymian, Kerbel)
Salz
Pfeffer
etwas gemahlener Muskat
4 Tomaten
9 Lasagneplatten ohne Vorkochen

Zubereitung

Spinat auftauen. Knoblauch zerdrücken, Schalotte fein würfeln. Öl erhitzen, Knoblauchund Schalotte darin andünsten. Spinat dazugeben, andünsten. Käse und Milch erhitzen. Lachs kleiner schneiden, mit geputzten Kräutern unterrühren. Würzen. Tomaten putzen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreut abwechselnd mit Lasagneplatten und Spinat in eine Auflaufform schichten. Mit Tomaten abschließen. Käsesoße darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft: 180° C/ Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten goldbraun überbacken.

Zubereitungszeit ca 65 Minuten, pro Portion ca 513 kcal, 2148 kJ, 16 g E, 24 g F, 42 g KH

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