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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cannelloni

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Pack. Cannellonihüllen ohne Vorkochen

Für die Füllung
500 g Rinderhack
2 Tomaten
1 kleine Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL gerebelter Oregano
1 TL gerebelter Thymian

Außerdem
500 ml Brühe
2 Tomaten
250 g ger. Butterkäse
Oreganoblättchen

Zubereitung

Cannellonihüllen aus der Packung nehmen und bereitstellen. Für die Füllung das Hack in eine Schüssel geben.

Tomaten putzen, enthäuten, entkernen und würfeln. Zucchini putzen und in feine Würfel schneiden. Mit den Tomatenwürfeln zum Hackfleisch geben.

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, ebenfalls zum Hackfleisch geben und alles gut miteinander vermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian kräftig würzen.

Die Masse in die Cannellonihüllen füllen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Gemüse- oder Fleischbrühe angießen und bei 180° C (Umluft: 160° C/Gas: Stufe 3) im Backofen 40 Minuten garen.

Tomaten putzen, Strunk herausschneiden, würfeln, mit geriebenem Käse gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen. Bei 200° C (Umluft: 180° C/Gas: Stufe: 4) weitere 5 Minuten überbacken.

Cannelloni mit Hackfleischfüllung aus dem Ofen nehmen, dekorativ anrichten, mit geputzten Oreganoblättchen garnieren und servieren.

Zubereitung: ca. 60 Minuten Pro Portion: 561 kcal, 31 g E, 28 g F, 34 g KH

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