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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen-Cannelloni

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Packung Nudelteig (500 g; ca. 28 x 120 cm; Kühlregal)
1 Zwiebel
400 g grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
1 Glas (370 ml) geröstete Paprika
2 EL Öl
1 TL getrocknetes Bohnenkraut
2 EL Mehl
200 ml Gemüsebrühe
400 g Schlagsahne
20 Scheiben Parma-Schinken
100 g geriebener Gouda

Zubereitung

Nudelteig 30 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen putzen, waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Paprika abtropfen lassen.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Paprika und Bohnenkraut darin ca. 4 Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen, fein pürieren und abschmecken. Nudelteig entrollen und 20 Rechtecke (à ca. 7 x 9 cm) ausschneiden. Restlichen Teig gut verpacken und anderweitig verwenden. Je 5-7 Bohnen zuerst in 1 Scheibe Schinken, dann in 1 Scheibe Teig wickeln. Jeweils 5 Cannelloni in 4 kleine Auflaufformen setzen.

Paprikasoße darübergießen und mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-IIerd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Rest Teig klein schneiden, iLUi garen, mit Soße genießen.

Zubereitung: ca. 1 1/2 Std. pro Portion: ca. 860 kcal E 27 g, F 57 g, KH 57 g

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