Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Broccoli-Frischkäse-Cannelloni

Lasagne, Canneloni und Maultaschen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

300 g TK-Broccoli
150 g Kräuter-Frischkäse
10 Cannelloni

Sauce:
1 Pk. (370 g) Tornato al Gusto Bolognese
1/4 l Milch
1 TL TK-Itallenische Kräutermischung
1 Knoblauchzehe
100 g geriebenen Käse (z. B. Gouda)

Zubereitung

1. Broccoli auftauen und in kleine Röschen teilen. Abwechselnd mit dem Frischkäse in die Cannelloni füllen. Nudelrollen nebeneinander in eine Auflaufform legen.

2. Tornato al Gusto mit Milch und Kräutermischung verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Sauce gleichmäßig über die Cannelloni geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Min. backen.

Rezeptdetails