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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Tortellini mit Kräutersauce

Tortellini und Ravioli

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Zutatenliste

300 g bunte Tortellini
Salz
1 geschälte Zwiebel
2-3 geschälte Knoblauchzehen
1-2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
100 ml Weißwein
je 200 ml Gemüsebrühe (Instant) und Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
etwas Speisestärke
50 g gemischte frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Oregano)
2 Fleischtomaten
1 Bund Basilikum
150 g Crème fraiche

Zubereitung

Tortellini in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, gut abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Beides darin kurz dünsten. Oregano darüberstreuen. Mit Wein, Brühe und Sahne auffüllen, kurz einkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Mit etwas angerührter Speisestärke binden. Kräuter fein schneiden. Unter die Soße ziehen.

Tomaten putzen. In Scheiben schneiden. Basilikumblättchen abzupfen.

Tomatenscheiben dekorativ auf Teller verteilen.Tortellini und Kräutersoße darauf anrichten. Nach Wunsch mit je einem Klacks Crème fraîche überziehen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren

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